ricetta Insalata Arlecchino
ricetta n° 217
contorni -
Insalata Arlecchino
ricetta letta 2.076 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- insalata lattuga (1 cespo)
- radicchio rosso (1 cespo)
- carote (1)
- patate (2)
- uova (2)
- acciughe (100 gr di filetti)
- olive nere (10)
- olive verdi (10)
- limone (1)
- mostarda (1 cucchiaio)
- olio di oliva
- sale
- pepe bianco
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Lavare e tagliare la lattuga, il radicchio e la carota; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive.
Mettere tutto in un'insalatiera, condire con il succo di limone, l'olio, la mostarda, il sale e il pepe e servire.
Lavare e tagliare la lattuga, il radicchio e la carota; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive.
Mettere tutto in un'insalatiera, condire con il succo di limone, l'olio, la mostarda, il sale e il pepe e servire.
suggerimenti
Nessuno