ricetta Insalata A Julienne
ricetta n° 216
contorni -
Insalata A Julienne
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Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- carota (250 gr tenere)
- rape (150 gr)
- spinaci (100 gr)
- olio di oliva (3 cucchiai)
- aceto (2 cucchiai)
- sale
- pepe
- pepe
Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia. Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati.
Mettere tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto, unire 3 cucchiai di olio e una macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta. Usarla per condire l'insalata.
Mettere tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto, unire 3 cucchiai di olio e una macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta. Usarla per condire l'insalata.
suggerimenti
Nessuno