ricetta Frittelle Dolci - frisciò dosci
ricetta n° 212
Frittelle Dolci - frisciò dosci
ricetta letta 4.443 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- farina (1/2 kg)
- lievito (1 bustina)
- latte (1/4 lt)
- zucchero (1 hg)
- scorza di limone grattugiata
- uvetta (2 hg)
Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida.
Preparare la pastella di farina con lievito, zucchero quanto basta, latte e buccia
di limone grattugiata.
Lavoratela bene e lasciate lievitare.
Aggiungere l'uvetta.
Mescolare bene, quindi mettere a friggere un cucchiaio di pasta per volta.
Lasciare prendere bene il colore, colare e passare in carta per asciugare l'unto.
Servire cospargendo con un velo di zucchero.
Preparare la pastella di farina con lievito, zucchero quanto basta, latte e buccia
di limone grattugiata.
Lavoratela bene e lasciate lievitare.
Aggiungere l'uvetta.
Mescolare bene, quindi mettere a friggere un cucchiaio di pasta per volta.
Lasciare prendere bene il colore, colare e passare in carta per asciugare l'unto.
Servire cospargendo con un velo di zucchero.
suggerimenti
Nessuno