ricetta Funghi al funghetto - funzi a funzetto
ricetta n° 203
Funghi al funghetto - funzi a funzetto
ricetta letta 2.826 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- funghi neri (6 hg)
- aglio (2 spicchi)
- crostini di pane
- contorno di verdure
- olio di oliva
- origano
- sale
Pulire i funghi togliendo accuratamente la terra e tagliarli a fette, quindi metterli a cuocere in casseruola con abbondante olio e due spicchi d'aglio.
Rosolate lentamente e, quando gli spicchi d'aglio saranno coloriti, toglierli.
Aggiungere origano e sale e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un quarto d'ora.
Si servono con contorni vari di verdura o anche con crostini di pane
precedentemente fritti in olio.
Rosolate lentamente e, quando gli spicchi d'aglio saranno coloriti, toglierli.
Aggiungere origano e sale e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un quarto d'ora.
Si servono con contorni vari di verdura o anche con crostini di pane
precedentemente fritti in olio.
suggerimenti
Nessuno