ricetta Fettuccine all'abruzzese
ricetta n° 2
Fettuccine all'abruzzese
ricetta letta 3.645 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstarstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fettuccine (350 gr)
- pancetta (80 gr)
- formaggio pecorino grattugiato (50 gr)
- cipolla piccola (1)
- prezzemolo (un po')
- basilico (4 foglie)
- olio extravergine d'oliva (3 cucchiai)
- pepe (a piacere)
- sale (q.b.)
Preparate un trito fino di basilico e prezzemolo.
Fate un battuto con la pancetta e la cipolla e mettete a soffriggere in una piccola casseruola con tre cucchiai di olio quindi aggiungete il trito preparato.
Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Durante la cottura aggiungete di tanto in tanto poca acqua o brodo.
Cuocete le fettuccine ed utilizzate un contenitore ampio dove spolverarle di pecorino quindi versate il condimento preparato.
Mescolate bene e servite.
Fate un battuto con la pancetta e la cipolla e mettete a soffriggere in una piccola casseruola con tre cucchiai di olio quindi aggiungete il trito preparato.
Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Durante la cottura aggiungete di tanto in tanto poca acqua o brodo.
Cuocete le fettuccine ed utilizzate un contenitore ampio dove spolverarle di pecorino quindi versate il condimento preparato.
Mescolate bene e servite.
suggerimenti
Nessuno