ricetta Trenette con il pesto - pasta co pesto
ricetta n° 196
Trenette con il pesto - pasta co pesto
ricetta letta 2.363 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- trenette (600 gr)
- patate (4)
- fagiolini (una decina)
- acqua
- pesto alla genovese
- parmigiano grattugiato (80 gr)
Nella pasta con il pesto è uso tipicamente genovese aggiungere anche patate bollite
tagliate a fette e fagiolini verdi.
In una pentola mettete quindi a bollire
in acqua salata (quanto basta) le patate tagliate a cubetti e i fagiolini verdi.
Quando saranno quasi cotti, aggiungete le trenette, mescolate e finite di cuocere.
Scolate bene la pasta al dente assieme alle patate e ai fagiolini e condite subito con il pesto, diluito precedentemente con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Servire con formaggio grattuggiato.
tagliate a fette e fagiolini verdi.
In una pentola mettete quindi a bollire
in acqua salata (quanto basta) le patate tagliate a cubetti e i fagiolini verdi.
Quando saranno quasi cotti, aggiungete le trenette, mescolate e finite di cuocere.
Scolate bene la pasta al dente assieme alle patate e ai fagiolini e condite subito con il pesto, diluito precedentemente con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Servire con formaggio grattuggiato.
suggerimenti
Nessuno