ricetta Minestrone alla genovese
ricetta n° 187
Minestrone alla genovese
ricetta letta 3.101 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 2 persone
ingredienti
- fagioli rossi sgranati (2 etti)
- fagiolini (1 etto)
- melanzane (1)
- patate (2)
- zucchine (2)
- pesto alla genovese
- pasta (bricchetti o riso)
Fare bollire acqua con sale e buttare, al momento della bollitura, fagioli rossi, melanzane ripulite ed affettate, fagiolini verdi, patate, zucchini affettati ed alcuni cucchiai d'olio.
Quando questo intruglio di verdure sarà ben cotto si dovrà buttare la pasta
(tagliatelle, bricchetti, gasse o anche riso).
Quando a sua volta la pasta sarà cotta
buttare nella pentola anche del pesto (tanto quanto una tazzina da caffè).
Terminata la cottura servire con una buona spolverata di parmigiano.
Quando questo intruglio di verdure sarà ben cotto si dovrà buttare la pasta
(tagliatelle, bricchetti, gasse o anche riso).
Quando a sua volta la pasta sarà cotta
buttare nella pentola anche del pesto (tanto quanto una tazzina da caffè).
Terminata la cottura servire con una buona spolverata di parmigiano.
suggerimenti
Nessuno