ricetta Timballo di funghi e riso


ricetta n° 164 

Timballo di funghi e riso
Timballo di funghi e riso
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Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 5 persone

ingredienti
  • riso (500 gr)
  • funghi misti (300 gr)
  • passata di pomodoro (200 gr)
  • uova (2)
  • cipolla (1/2)
  • sedano
  • prezzemolo
  • aglio (1 spicchio)
  • sale (q.b.)
preparazione
Tritate con cura 1/2 cipolla, l'aglio, il sedano e il prezzemolo.
Tagliate i funghi a fettine sottili e mettete a cuocere con l'olio e il trito preparato.
Fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora, aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e completate la cottura per un'altra mezz'ora.
Preparate le uova sbattute, lessate il riso, scolate e unite le uova.
Ungete di burro una pirofila, disponete uno strato di riso e conditelo con il sugo.
Seguite lo stesso procedimento fino a terminare con il riso.
Guarnite con alcuni fiocchetti di burro e infornate fino a farlo indorare.
Servite caldo.

suggerimenti
Nessuno