ricetta Pollo allo zafferano
ricetta n° 156
Pollo allo zafferano
ricetta letta 2.459 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- pollo (1)
- burro (60 gr)
- olio di oliva (2 cucchiai)
- crema di latte (2 dl)
- brodo di dado (1 tazza)
- cognac (1 bicchierino)
- zafferano in polvere (1/2 cucchiaino)
- prezzemolo
- vino bianco
- farina (q.b.)
- sale (q.b.)
Preparate il brodo di dado.
Tagliate il pollo a pezzi e mettete a rosolare in un tegame con olio e burro.
Aggiungete il vino ed il cognac e continuate la cottura.
Di volta in volta aggiungete il brodo lasciandone un po' da parte.
Appena cotto versate il brodo rimanente, spolverate di farina, unite la crema di latte, il prezzemolo e lo zafferano.
Lasciate insaporire e servite caldo.
Tagliate il pollo a pezzi e mettete a rosolare in un tegame con olio e burro.
Aggiungete il vino ed il cognac e continuate la cottura.
Di volta in volta aggiungete il brodo lasciandone un po' da parte.
Appena cotto versate il brodo rimanente, spolverate di farina, unite la crema di latte, il prezzemolo e lo zafferano.
Lasciate insaporire e servite caldo.
suggerimenti
Nessuno