ricetta Pastuccia
ricetta n° 116
Pastuccia
ricetta letta 3.160 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- farina gialla (1 kg)
- uva passa (60 gr)
- salsiccia fresca (250 gr)
- olio di oliva (4 cucchiai)
- sale (q.b.)
Mettete a scaldare un pò di acqua.
In un contenitore grande amalgamate la farina con l'acqua calda mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Sbriciolate bene la salsiccia e fate soffriggete appena con un filo di olio.
Unite la salsiccia alla farina amalgamata e versate l'uva passa (precedentemente ammollata e strizzata).
mescolate e regolate di sale.
Oliate una tortiera e versate il tutto avendo cura di assottigliare la pasta.
Preriscaldate il forno, versate un filo di olio superficiale e infornate fino a vederla indorata.
Servite calda (ottima anche fredda).
In un contenitore grande amalgamate la farina con l'acqua calda mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Sbriciolate bene la salsiccia e fate soffriggete appena con un filo di olio.
Unite la salsiccia alla farina amalgamata e versate l'uva passa (precedentemente ammollata e strizzata).
mescolate e regolate di sale.
Oliate una tortiera e versate il tutto avendo cura di assottigliare la pasta.
Preriscaldate il forno, versate un filo di olio superficiale e infornate fino a vederla indorata.
Servite calda (ottima anche fredda).
suggerimenti
Nessuno