ricetta Kaiserschmarrn


ricetta n° 106 

secondi
secondi -
Kaiserschmarrn
ricetta letta 2.341 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • farina (150 gr)
  • latte (2 bicchieri tiepido)
  • uova (4)
  • sale
  • zucchero (30 gr)
  • uva sultanina (60 gr)
  • burro (80 gr)
preparazione
Amalgamare, finché si ottiene una pastella liscia, il latte, la farina setacciata ed il sale, unire i tuorli e mescolare bene.
Montare la chiare con lo zucchero a neve molto fissa ed incorporarla con cautela alla pastella.
Mescolare l'uva sultanina, asciugata. Scaldar il burro in una padella grande, versarvi la pastella e farla dorare dalla parte inferiore.
Completare la cottura in forno a temperatura moderata per altre 10 minuti.
Con l'aiuto di due forchette tagliare a pezzi e servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanza.

suggerimenti
Nessuno