ricetta Kaiserschmarrn
ricetta n° 106
secondi -
Kaiserschmarrn
ricetta letta 2.341 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- farina (150 gr)
- latte (2 bicchieri tiepido)
- uova (4)
- sale
- zucchero (30 gr)
- uva sultanina (60 gr)
- burro (80 gr)
Amalgamare, finché si ottiene una pastella liscia, il latte, la farina setacciata ed il sale, unire i tuorli e mescolare bene.
Montare la chiare con lo zucchero a neve molto fissa ed incorporarla con cautela alla pastella.
Mescolare l'uva sultanina, asciugata. Scaldar il burro in una padella grande, versarvi la pastella e farla dorare dalla parte inferiore.
Completare la cottura in forno a temperatura moderata per altre 10 minuti.
Con l'aiuto di due forchette tagliare a pezzi e servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanza.
Montare la chiare con lo zucchero a neve molto fissa ed incorporarla con cautela alla pastella.
Mescolare l'uva sultanina, asciugata. Scaldar il burro in una padella grande, versarvi la pastella e farla dorare dalla parte inferiore.
Completare la cottura in forno a temperatura moderata per altre 10 minuti.
Con l'aiuto di due forchette tagliare a pezzi e servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanza.
suggerimenti
Nessuno