ricetta Asparagi fritti con salsa di erba cipollina
ricetta n° 87
Asparagi fritti con salsa di erba cipollina
ricetta letta 2.417 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- asparagi (1 kg)
- limone (1 succo)
- sale
- farina
- uova
- pane grattato
- panna (1/4)
- erba cipollina
- acqua
Sbucciare gli asparagi e cucinarli in acqua salata con limone e un po' di latte per 20 minuti. Asciugarli, condirli con limone e sale; impanarli con farina, uova, pane grattugiato; friggerli, quindi, in olio.
Accompagnarli con una salsina fatta così: va bollita la panna e l'acqua degli asparagi; quando sarà ridotto a metà, aggiungere l'erba cipollina e servirla sopra gli asparagi.
Accompagnarli con una salsina fatta così: va bollita la panna e l'acqua degli asparagi; quando sarà ridotto a metà, aggiungere l'erba cipollina e servirla sopra gli asparagi.
suggerimenti
Nessuno