ricetta Kirschkuchen (Torta di ciliegie)


ricetta n° 82 

Kirschkuchen (Torta di ciliegie)
Kirschkuchen (Torta di ciliegie)
ricetta letta 4.942 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • uova (6)
  • burro (80 gr)
  • zucchero (80 gr)
  • farina (80 gr)
  • ciliege morelle (25 gr)
  • mandorle (30 gr)
  • lievito (una puntina)
  • scorza di limone
  • vaniglia
preparazione
Sbattere burro, zucchero e i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema morbida; poi incorporare i bianchi montati a neve e i restanti ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato; spargere sopra le ciliegie e le mandorle tagliate a striscioline.
Cuocere lentamente a calore moderato.

suggerimenti
Nessuno