ricetta Kirschkuchen (Torta di ciliegie)
ricetta n° 82
Kirschkuchen (Torta di ciliegie)
ricetta letta 4.942 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- uova (6)
- burro (80 gr)
- zucchero (80 gr)
- farina (80 gr)
- ciliege morelle (25 gr)
- mandorle (30 gr)
- lievito (una puntina)
- scorza di limone
- vaniglia
Sbattere burro, zucchero e i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema morbida; poi incorporare i bianchi montati a neve e i restanti ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato; spargere sopra le ciliegie e le mandorle tagliate a striscioline.
Cuocere lentamente a calore moderato.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato; spargere sopra le ciliegie e le mandorle tagliate a striscioline.
Cuocere lentamente a calore moderato.
suggerimenti
Nessuno