ricetta Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola
ricetta n° 65
antipasti -
Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola
ricetta letta 2.751 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- radicchio trevigiano (1 kg)
- panna (250 cl)
- gorgonzola (100 gr)
- sale
- pepe
- prezzemolo
Lavare, tagliare il radicchio a strisce e mettere sulla griglia con un po' d'olio, sale e pepe.
Cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare.
Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa ed il prezzemolo tritato.
Cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare.
Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa ed il prezzemolo tritato.
suggerimenti
Nessuno