ricetta Fiori di zucchina in pastella
ricetta n° 59
Fiori di zucchina in pastella
ricetta letta 3.627 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fiori di zucchina (20)
- uova (1)
- latte (1/2 bicchiere)
- farina (3-4 cucchiai)
- lievito di birra granulare (1/2 bustina)
- olio per friggere
- sale (q.b.)
Pulite con cura i fiori di zucchina privandoli degli stami interni.
Battete insieme l'uovo, il lievito granulare, il latte e la farina per formare la pastella.
Utilizzate dosi di farina per rendere la pastella non troppo liquida.
Sciogliete il lievito nel latte, immergete i fiori di zucchina preparati e lasciate riposare in frigo per 1-2 ore.
Passato il tempo friggete in olio molto caldo.
Asciugate l’olio superficiale utilizzando carta assorbente e salate.
Eventualmente potete utilizzare mozzarella e alici per un ripieno.
Battete insieme l'uovo, il lievito granulare, il latte e la farina per formare la pastella.
Utilizzate dosi di farina per rendere la pastella non troppo liquida.
Sciogliete il lievito nel latte, immergete i fiori di zucchina preparati e lasciate riposare in frigo per 1-2 ore.
Passato il tempo friggete in olio molto caldo.
Asciugate l’olio superficiale utilizzando carta assorbente e salate.
Eventualmente potete utilizzare mozzarella e alici per un ripieno.
suggerimenti
Nessuno