ricetta Ciabotta
ricetta n° 58
Ciabotta
ricetta letta 3.822 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- zucchine (250 gr)
- patate (250 gr)
- sedano (250 gr)
- carote (250 gr)
- pomodori maturi (250 gr)
- cipolla (2)
- peperoni dolci (250 gr)
- fagiolini (250 gr)
- basilico (4 foglie)
- olio di oliva
- peperoncino (a piacere)
- sale (q.b.)
Lavate con cura tutte le verdure e poi tagliate a pezzi.
Fate rosolare la cipolla nell'olio, appena indorata unite le verdure preparate, le foglie di basilico, un pezzetto di peperoncino(a piacere) e salate.
Lasciate cuocere, a fuoco moderato, per 40 minuti circa avendo cura di coprire con un coperchio.
Fate rosolare la cipolla nell'olio, appena indorata unite le verdure preparate, le foglie di basilico, un pezzetto di peperoncino(a piacere) e salate.
Lasciate cuocere, a fuoco moderato, per 40 minuti circa avendo cura di coprire con un coperchio.
suggerimenti
Nessuno