ricetta Torroncini
ricetta n° 53
Torroncini
ricetta letta 6.199 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- albume (5)
- zucchero (500 gr)
- farina (500 gr)
- mandorle dolci (500 gr)
- cannella
- cioccolato a pezzetti
- scorza di limone
Tritate con cura il cioccolato e la cannella.
Montate gli albumi di 5 uova con lo zucchero.
Mescolate aggiungendo il trito preparato, la farina, le mandorle e la buccia di limone grattata.
Stendete il tutto a forma di serpente.
Tagliate in pezzi di 7-8 cm circa e schiacciate un pò.
Infornate per 15-20 minuti.
Montate gli albumi di 5 uova con lo zucchero.
Mescolate aggiungendo il trito preparato, la farina, le mandorle e la buccia di limone grattata.
Stendete il tutto a forma di serpente.
Tagliate in pezzi di 7-8 cm circa e schiacciate un pò.
Infornate per 15-20 minuti.
suggerimenti
Nessuno