ricetta Patè di olive
ricetta n° 328
ricetta per Bimby
sughi e salse -
Patè di olive
ricetta letta 274 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 8 persone
ingredienti
- olive nere snocciolate (300 gr - cotte al forno)
- olio di oliva (90 gr)
- aglio (1 spicchio)
- origano (1 cucchiaino)
- sale (q.b.)
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio, con lame in movimento, le olive e l'aglio: 20 sec. a vel. 6.
Raccogliere il trito con la spatola dal fondo del boccale e unire 60 gr. di olio, il sale, l'origano e amalgamare per 1 min. a vel. 3.
Mettere in un vasetto, coprire con il restante olio e conservarlo in frigorifero.
È ottimo per tartine e per condire spaghetti.
Raccogliere il trito con la spatola dal fondo del boccale e unire 60 gr. di olio, il sale, l'origano e amalgamare per 1 min. a vel. 3.
Mettere in un vasetto, coprire con il restante olio e conservarlo in frigorifero.
È ottimo per tartine e per condire spaghetti.
suggerimenti
Nessuno