ricetta Patate in tortiera
ricetta n° 286
contorni -
Patate in tortiera
ricetta letta 2.328 volte
Autore: Cesidio C.
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- patate (1,5 kg)
- cipolla (350 gr)
- origano
- sale
- pepe
- pomodori maturi (750 gr)
- olio di oliva
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro. Affettate sottilmente le cipolle e i pomodori.
In una teglia unta d'olio disponete a srati le patate, la cipolla e il pomodoro.
Condite ogni strato con sale, pepe, origano, e olio abbondante.
Aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete in forno già caldo e a calore moderato per il tempo necessario alla cottura delle patate e finchè si formi una crosticina.
In una teglia unta d'olio disponete a srati le patate, la cipolla e il pomodoro.
Condite ogni strato con sale, pepe, origano, e olio abbondante.
Aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete in forno già caldo e a calore moderato per il tempo necessario alla cottura delle patate e finchè si formi una crosticina.
suggerimenti
Nessuno