ricetta Caponata di pomidoro
ricetta n° 282
contorni -
Caponata di pomidoro
ricetta letta 2.218 volte
Autore: Cesidio C.
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- pomodori maturi (4)
- aglio
- basilico
- sale
- freselle di pane integrale (2)
- origano
- olio di oliva
Immergete per un momento nell'acqua le freselle e, ancora dure, spezzatele sul fondo di una insalatiera.
Conditele con sale, origano, basilico, aglio e olio.
Fate insaporire la caponata per qualche ora prima di mangiarla.
La caponata può essere arricchita a piacere con tonno sott'olio, olive, acciughe, uova sode ed altro.
N.B. Le freselle sono fette di pane di grano duro, o integrale, biscottato.
Conditele con sale, origano, basilico, aglio e olio.
Fate insaporire la caponata per qualche ora prima di mangiarla.
La caponata può essere arricchita a piacere con tonno sott'olio, olive, acciughe, uova sode ed altro.
N.B. Le freselle sono fette di pane di grano duro, o integrale, biscottato.
suggerimenti
Nessuno