ricetta Cipolline in agrodolce
ricetta n° 27
Cipolline in agrodolce
ricetta letta 2.315 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- cipolline (500 gr)
- grasso di prosciutto (50 gr)
- aceto (1/2 bicchiere)
- zucchero (2 cucchiai)
- olio di oliva (1/2 bicchiere)
- sale
- pepe
In un tegame, far sciogliere a fuoco lento il grasso di prosciutto tritato e l'olio di oliva. Aggiungere lo zucchero, mescolare, poi unire l'aceto.
Mettere le cipolline, già sbucciate e lasciate in acqua fredda, nel tegame col sughetto, salare e pepare e cuocere coperte.
Servirle calde
Mettere le cipolline, già sbucciate e lasciate in acqua fredda, nel tegame col sughetto, salare e pepare e cuocere coperte.
Servirle calde
suggerimenti
Nessuno