ricetta Funghi patate e zafferano
ricetta n° 249
contorni -
Funghi patate e zafferano
ricetta letta 2.203 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- patate (6 grandi)
- funghi misti (400 gr)
- cipolla (1)
- olio extravergine d'oliva (6 cucchiai)
- zafferano in polvere (1 bustina)
- prezzemolo (1 ciuffo)
- pepe (a piacere)
- sale (q.b.)
Sbucciate e tritate le cipolle, pelate le patate e tagliatele a fette, lavate e tagliate a fette i funghi.
In una pirofila fate appassire la cipola nell'olio quindi aggiungete le patate e girate per 10 min.
Unite i funghi e lasciate cuocere a fiamma moderata, salate e aggiungete pepe a piacere.
A fine cottura aggiungete lo zafferano sciolto in un pò d'acqua e il prezzemolo ben tritato.
Servite caldo e buon appetito!!
In una pirofila fate appassire la cipola nell'olio quindi aggiungete le patate e girate per 10 min.
Unite i funghi e lasciate cuocere a fiamma moderata, salate e aggiungete pepe a piacere.
A fine cottura aggiungete lo zafferano sciolto in un pò d'acqua e il prezzemolo ben tritato.
Servite caldo e buon appetito!!
suggerimenti
Nessuno