ricetta Funghi patate e zafferano


ricetta n° 249 

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Funghi patate e zafferano
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Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • patate (6 grandi)
  • funghi misti (400 gr)
  • cipolla (1)
  • olio extravergine d'oliva (6 cucchiai)
  • zafferano in polvere (1 bustina)
  • prezzemolo (1 ciuffo)
  • pepe (a piacere)
  • sale (q.b.)
preparazione
Sbucciate e tritate le cipolle, pelate le patate e tagliatele a fette, lavate e tagliate a fette i funghi.
In una pirofila fate appassire la cipola nell'olio quindi aggiungete le patate e girate per 10 min.
Unite i funghi e lasciate cuocere a fiamma moderata, salate e aggiungete pepe a piacere.
A fine cottura aggiungete lo zafferano sciolto in un pò d'acqua e il prezzemolo ben tritato.
Servite caldo e buon appetito!!

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