ricetta Sorbetto
ricetta n° 245
Sorbetto
ricetta letta 2.860 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- acqua (1 lt)
- zucchero (1/2 kg)
- limoni spremuti (7-8)
- limoni non trattati (4 solo scorza)
- vanillina (vaniglina) (1 bustina)
Spremete 7-8 limoni e preparate la scorza di altri 4 limoni possibilmente non trattati.
In un contenitore adatto per il congelatore mescolate con cura gli ingredienti preparati insieme a 1/2 litro di acqua.
Aggiungete ancora 1/2 litro di acqua e la bustina di vanillina e mettete nel congelatore.
Lasciate per almeno 3 ore e servite in contenitori a gusto personale.
In un contenitore adatto per il congelatore mescolate con cura gli ingredienti preparati insieme a 1/2 litro di acqua.
Aggiungete ancora 1/2 litro di acqua e la bustina di vanillina e mettete nel congelatore.
Lasciate per almeno 3 ore e servite in contenitori a gusto personale.
suggerimenti
Nessuno