ricetta Broccoli strascinati
ricetta n° 24
Broccoli strascinati
ricetta letta 3.327 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- broccoli (50 gr)
- aglio (2 spicchi)
- olio extravergine d'oliva (50 gr)
- sale
- pepe
- peperoncino
Togliere i gambi e le foglie e immergere in poca acqua bollente salata, per qualche minuto.
In un largo tegame soffriggere nell'olio i due spicchi d'aglio con una punta di peperoncino.
Togliere l'aglio, mettere i broccoli, tagliati in tante cimette, salare, pepare e far cuocere coperto a fiamma bassa.
Servire ben caldo.
In un largo tegame soffriggere nell'olio i due spicchi d'aglio con una punta di peperoncino.
Togliere l'aglio, mettere i broccoli, tagliati in tante cimette, salare, pepare e far cuocere coperto a fiamma bassa.
Servire ben caldo.
suggerimenti
Nessuno