ricetta Antipasto alla giuliese
ricetta n° 234
antipasti -
Antipasto alla giuliese
ricetta letta 3.677 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- scampi (3 kg)
- calamaretti (1 kg)
- vongole (200 gr)
- sogliole (300 gr)
- prezzemolo tritato (1 ciuffo)
- limoni spremuti (2)
- olio di oliva (1 bicchiere)
- sale (q.b.)
- prezzemolo (per la salsa)
- tonno
- alici
- capperi
- peperoni sott´aceto
- aglio (qualche spicchio)
- aceto (qualche goccia)
Lessare gli scampi e, a parte, i calamaretti, le vongole e le sogliole.
Condire con olio e limone.
Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.
Condire con olio e limone.
Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.
suggerimenti
Nessuno