ricetta Antipasto alla giuliese


ricetta n° 234 

antipasti
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Antipasto alla giuliese
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Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone

ingredienti
  • scampi (3 kg)
  • calamaretti (1 kg)
  • vongole (200 gr)
  • sogliole (300 gr)
  • prezzemolo tritato (1 ciuffo)
  • limoni spremuti (2)
  • olio di oliva (1 bicchiere)
  • sale (q.b.)
  • prezzemolo (per la salsa)
  • tonno
  • alici
  • capperi
  • peperoni sott´aceto
  • aglio (qualche spicchio)
  • aceto (qualche goccia)
preparazione
Lessare gli scampi e, a parte, i calamaretti, le vongole e le sogliole.
Condire con olio e limone.
Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.

suggerimenti
Nessuno