ricetta Salsa Barberina
ricetta n° 228
sughi e salse -
Salsa Barberina
ricetta letta 2.313 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- vino bianco (1 bicchiere)
- brodo
- limone (1 succo)
- pane grattato (manciata)
- olio extravergine d'oliva (2 cucchiai)
- cipolla (un poco tritata)
- prezzemolo (tritato)
- alloro (1 foglia)
- sale
- pepe
- noce moscata
Unire insieme un bicchiere di vino bianco secco, altrettanto brodo e il succo di un limone, una manciata di pangrattato, due cucchiai di olio extravergine d'oliva, un poco di cipolla e prezzemolo tritati, una foglia d'alloro, sale, pepe a piacere e un pizzico di noce moscata.
Mescolare e portare a bollore per alcuni minuti. utilizzare la salsa per la cacciagione arrostita.
Mescolare e portare a bollore per alcuni minuti. utilizzare la salsa per la cacciagione arrostita.
suggerimenti
Nessuno