ricetta Salsa di peperoni
ricetta n° 224
sughi e salse -
Salsa di peperoni
ricetta letta 2.410 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- olio extravergine d'oliva (4 cucchiai)
- cipolla (1 pezzetti)
- peperoni dolci (2 a pezzi)
- melanzane (2 a pezzi)
- peperoncino
- sale
- pepe
In una padellina soffriggete la cipolla nell’olio.
Appena dorata unite i peperoni e le melanzane, mescolando spesso, regolate di sale e pepe, aggiungete il peperoncino a piacere.
Passate poi tutto al mixer. La crema ottenuta va versata in un vasetto, coperta con l’olio extravergine d’oliva.
Tappate e conservate in frigorifero.
Appena dorata unite i peperoni e le melanzane, mescolando spesso, regolate di sale e pepe, aggiungete il peperoncino a piacere.
Passate poi tutto al mixer. La crema ottenuta va versata in un vasetto, coperta con l’olio extravergine d’oliva.
Tappate e conservate in frigorifero.
suggerimenti
Nessuno