ricetta Besciamella trentina
ricetta n° 221
sughi e salse -
Besciamella trentina
ricetta letta 2.348 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- latte (1/2 lt)
- farina (80 gr)
- panna (30 gr liquida)
- noce moscata
- sale
In una casseruola, a fiamma docile, stemperate la farina nel latte, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Profumate con la noce moscata, regolate di sale e lavorate (senza raggiungere il bollore).
Spegnete il fuoco, fate raffreddare, poi unite la panna e la salsa è pronta.
A piacere, si usa aggiungere una spolverata di pepe di mulinello.
Profumate con la noce moscata, regolate di sale e lavorate (senza raggiungere il bollore).
Spegnete il fuoco, fate raffreddare, poi unite la panna e la salsa è pronta.
A piacere, si usa aggiungere una spolverata di pepe di mulinello.
suggerimenti
Nessuno