ricetta Fagiolini in salsa
ricetta n° 215
contorni -
Fagiolini in salsa
ricetta letta 1.994 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fagiolini (600 gr)
- burro (100 gr)
- tuorli di uova (2)
- panna (3 cucchiai liquida)
- limone (1)
- sale
- pepe
- bicarbonato
Cuocere i fagiolini per 10-12 minuti in acqua salata unendo anche una punta di bicarbonato.
Fondere il burro, unire i fagiolini e farli saltare a fuoco vivace.
Sbattere i tuorli con il succo di limone, la panna e un pizzico di sale e pepe
Togliere il tegame dal fuoco, versare la salsa mescolando velocemente (dovrà diventare cremosa ma non rappresa).
Rimettere un attimo sul fuoco e servire.
Fondere il burro, unire i fagiolini e farli saltare a fuoco vivace.
Sbattere i tuorli con il succo di limone, la panna e un pizzico di sale e pepe
Togliere il tegame dal fuoco, versare la salsa mescolando velocemente (dovrà diventare cremosa ma non rappresa).
Rimettere un attimo sul fuoco e servire.
suggerimenti
Nessuno