ricetta Crostini con alici
ricetta n° 20
Crostini con alici
ricetta letta 3.128 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- mozzarella (300 gr)
- burro (150 gr)
- pane casereccio
- latte (qualche cucchiaio)
- alici salate (2)
- sale
- pepe
Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe.
Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo.
Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 C per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
In un padellino, soffriggere il restante burro con le due alici pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo. Servire subito.
Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo.
Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 C per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
In un padellino, soffriggere il restante burro con le due alici pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo. Servire subito.
suggerimenti
Nessuno