ricetta Croccante
ricetta n° 198
Croccante
ricetta letta 2.748 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- mandorle dolci (1/2 kg)
- zucchero (400 gr)
- acqua (1/2 bicchiere)
Scottate le mandorle in acqua bollente per poterle poi sbucciare meglio.
Una volta pronte tagliatele a fettine a fate tostare nel forno.
In un tegame mettete lo zucchero con l'acqua e fatelo sciogliere sul fuoco fin quando non caramella.
Aggiungete le mandorle e fate amalgamare bene.
Togliete dal fuoco, disponetele su un vassoio unto con un pò di olio, lasciate raffreddare e infine spezzate.
Una volta pronte tagliatele a fettine a fate tostare nel forno.
In un tegame mettete lo zucchero con l'acqua e fatelo sciogliere sul fuoco fin quando non caramella.
Aggiungete le mandorle e fate amalgamare bene.
Togliete dal fuoco, disponetele su un vassoio unto con un pò di olio, lasciate raffreddare e infine spezzate.
suggerimenti
Nessuno