ricetta Sugo di pesce - Tuccu de pescio
ricetta n° 184
sughi e salse -
Sugo di pesce - Tuccu de pescio
ricetta letta 2.788 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- lische di pesce (1 hg)
- pomodori maturi (2)
- funghi secchi (10 gr)
- pinoli (1/2 hg)
- cipolla (1)
- carota (1)
- olio di oliva (3 cucchiai)
- farina (1 cucchiaio)
- erbe aromatiche (prezzemolo-aglio-rosmarino)
- sale
- pepe
Si prepara utilizzando ossa e lische di pesce, pomodori, funghi ed erbette aromatiche, il tutto rosolato e passato, poi, al setaccio.
A questo primo sugo si deve aggiungere una salsa, preparata in un'altra casseruola,
fatta con un cucchiaio di farina abbrustolita e pinoli pestati.
Come risultato si avrà un condimento piuttosto denso.
A questo primo sugo si deve aggiungere una salsa, preparata in un'altra casseruola,
fatta con un cucchiaio di farina abbrustolita e pinoli pestati.
Come risultato si avrà un condimento piuttosto denso.
suggerimenti
Nessuno