ricetta Salsa verde - Sarsa verde
ricetta n° 182
sughi e salse -
Salsa verde - Sarsa verde
ricetta letta 2.511 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- prezzemolo (1 mazzetto)
- pinoli (1/2 hg)
- mollica di pane (2 panini)
- latte
- aceto bianco forte (2 cucchiai)
- olio di oliva (4 cucchiai)
Pestare nel mortaio i pinoli, aggiungere il prezzemolo tritato finemente,
la mollica di pane (bagnata nel latte, strizzata e passata al setaccio),
l'aceto, l'olio e il sale (quanto basta).
Mescolare il tutto con un cucchiaio sino ad avere una salsa ben amalgamata.
Ottima come contorno al bollito.
la mollica di pane (bagnata nel latte, strizzata e passata al setaccio),
l'aceto, l'olio e il sale (quanto basta).
Mescolare il tutto con un cucchiaio sino ad avere una salsa ben amalgamata.
Ottima come contorno al bollito.
suggerimenti
Nessuno