ricetta Frittata di alici
ricetta n° 18
Frittata di alici
ricetta letta 3.168 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- alici piccole (500 gr)
- uova (5)
- formaggio pecorino grattugiato (60 gr)
- prezzemolo tritato (2 cucchiai)
- peperoncino rosso piccante tritato (1)
- olio di oliva (q.b. per friggere)
- sale
Lavate accuratamente le alici e lasciatele sgocciolare in un colino.
Tritate le verdure e il peperoncino.
In un contenitore capiente, sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo, il peperoncino e salate.
Unite le alici mescolando con cura, quindi versate il tutto in padella dove soffrigge già l'olio.
Cucinate la frittata, girando almeno una volta, a cottura ultimata eliminate l’olio in eccesso con fogli di carta assorbente.
Può essere servita calda o fredda.
Tritate le verdure e il peperoncino.
In un contenitore capiente, sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo, il peperoncino e salate.
Unite le alici mescolando con cura, quindi versate il tutto in padella dove soffrigge già l'olio.
Cucinate la frittata, girando almeno una volta, a cottura ultimata eliminate l’olio in eccesso con fogli di carta assorbente.
Può essere servita calda o fredda.
suggerimenti
Nessuno