ricetta Ceci al cacciucco
ricetta n° 139
contorni -
Ceci al cacciucco
ricetta letta 2.228 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- ceci (800 gr lessati)
- pomodori maturi (400 gr)
- peperoncino (1)
- aglio (2 spicchi)
- olio di oliva (2 cucchiai)
- prezzemolo
- sale
- pepe
Far imbiondire in una pentola di coccio l`aglio ed il peperoncino; versare il pomodoro passato e lasciar insaporire per poco tempo.
Aggiungere i ceci con poca della lora acqua di cottura, far sobbollire e poi lasciar cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Salare e pepare a dovere, guarnire con una manciata di prezzemolo.
Aggiungere i ceci con poca della lora acqua di cottura, far sobbollire e poi lasciar cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Salare e pepare a dovere, guarnire con una manciata di prezzemolo.
suggerimenti
Nessuno