ricetta Insalata di crudo
ricetta n° 13
Insalata di crudo
ricetta letta 2.754 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- calamaretti freschissimi (2 kg)
- vongole (400 gr)
- cozze (500 gr)
- telline (300 gr)
- cipolla affettata sottile (1)
- olio extravergine d'oliva
- aceto forte di vino
- sale
Sgusciate i calamaretti, lavate e lasciate asciugare sopra un canovaccio.
Metteteli in una insalatiera grande.
Aprite le cozze, le vongole e le telline.
Unite i molluschi recuperati ai calamaretti e aggiungete la cipolla.
Condite con olio, sale e aceto.
Mescolate e servite.
Metteteli in una insalatiera grande.
Aprite le cozze, le vongole e le telline.
Unite i molluschi recuperati ai calamaretti e aggiungete la cipolla.
Condite con olio, sale e aceto.
Mescolate e servite.
suggerimenti
Nessuno