ricetta Panzanella
ricetta n° 112
antipasti -
Panzanella
ricetta letta 3.581 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- pane casereccio raffermo (8 fette)
- pomodori maturi (4)
- basilico (alcune foglie)
- cipolla (1)
- cetriolo (1)
- olio extravergine d'oliva
- aceto
- sale
- pepe
Ammorbidire il pane nell'acqua, poi strizzarlo leggermente e metterlo in una ciotola.
Affettare sottilmente il cetriolo, i pomodori e la cipolla; tagliuzzare il basilico.
Unire tutto quanto al pane, condire con l'olio, aceto, sale e pepe.
Mescolare e riporre in frigorifero sino al momento di servire.
Affettare sottilmente il cetriolo, i pomodori e la cipolla; tagliuzzare il basilico.
Unire tutto quanto al pane, condire con l'olio, aceto, sale e pepe.
Mescolare e riporre in frigorifero sino al momento di servire.
suggerimenti
Nessuno