ricetta Crostini toscani
ricetta n° 111
antipasti -
Crostini toscani
ricetta letta 3.496 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- pane toscano (500 gr)
- milza (200 gr)
- fegatini di pollo (1)
- sale
- pepe
- brodo buono di carne (1/2 bicchiere)
- vino bianco (1/2 bicchiere)
- capperi
- sedano (1)
- porri (2)
Per prima cosa privare la milza della pelle e il fegatino della bile.
Tagliare finemente il bianco dei porri e del sedano e farne un leggero soffritto nell'olio d'oliva.
Quando le verdure sono dorate unire il fegatino e la milza tagliati a pezzetti.
Far cuocere lentamente poi versare il vino bianco e lasciare che evapori.
Aggiungere i capperi tagliuzzati e poco dopo il brodo.
Quando la salsa è ben tirata togliere dal fuoco e tritare ancora più finemente carne e verdure.
Spalmare il composto ottenuto su fettine di pane.
Servire i crostini caldi.
Tagliare finemente il bianco dei porri e del sedano e farne un leggero soffritto nell'olio d'oliva.
Quando le verdure sono dorate unire il fegatino e la milza tagliati a pezzetti.
Far cuocere lentamente poi versare il vino bianco e lasciare che evapori.
Aggiungere i capperi tagliuzzati e poco dopo il brodo.
Quando la salsa è ben tirata togliere dal fuoco e tritare ancora più finemente carne e verdure.
Spalmare il composto ottenuto su fettine di pane.
Servire i crostini caldi.
suggerimenti
Nessuno