ricetta Crostini di fegatini
ricetta n° 109
antipasti -
Crostini di fegatini
ricetta letta 2.392 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fegatini di pollo (4)
- burro (30 gr)
- prezzemolo (manciata)
- acciughe (dissalate e deliscate)
- capperi (1 cucchiaio tritato)
- farina (1 cucchiaino)
- acqua (2 cucchiai)
- sale
- pepe
- pane casereccio raffermo (affettato)
Togliete ai fegatini il fiele, senza romperlo e tritateli fini col prezzemolo; fateli insaporire nel burro e aggiungete il trito di acciughe e capperi, sale, pepe, farina e acqua.
Cuocete pochi minuti, sempre rimescolando.
Fate abbrustolire le fettine di pane e spalmatele col composto preparato.
Servite i crostini caldi e freddi.
Potete ridurre la dose di fegatini completando con milza di vitello spellata.
Cuocete pochi minuti, sempre rimescolando.
Fate abbrustolire le fettine di pane e spalmatele col composto preparato.
Servite i crostini caldi e freddi.
Potete ridurre la dose di fegatini completando con milza di vitello spellata.
suggerimenti
Nessuno