ricetta Crostini con la scamorza
ricetta n° 100
antipasti -
Crostini con la scamorza
ricetta letta 3.272 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 2 persone
ingredienti
- pane casereccio raffermo (a piacere)
- latte (poche gocce)
- olio di oliva
- scamorze (a piacere)
- sale (a piacere)
- pepe (a piacere)
Affettate sottile il pane raffermo (secondo le persone) e tagliate fette sottili di scamorza.
Ungete con cura fondo e pareti di una teglia da forno.
Mettete nella teglia le fette di pane, bagnate appena con gocce di latte e stendete sopra le fette di scamorza.
Preriscaldate il forno a 180°, aggiustate di sale e pepe a piacere.
Condite con un filo di olio e infornate.
Lasciate cuocere finché il pane indora e il formaggio in parte fonde.
Servite appena sfornato.
Ungete con cura fondo e pareti di una teglia da forno.
Mettete nella teglia le fette di pane, bagnate appena con gocce di latte e stendete sopra le fette di scamorza.
Preriscaldate il forno a 180°, aggiustate di sale e pepe a piacere.
Condite con un filo di olio e infornate.
Lasciate cuocere finché il pane indora e il formaggio in parte fonde.
Servite appena sfornato.
suggerimenti
Nessuno